Miroton de canard - Recette - Plat (27/100) - 29/10/2010

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Miroton de canard

Miroton de canard

Recette - Plat

  • 2 minutes

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Une autre manière de déguster le Confit de canard

• Préparation :15mn
• Cuisson : 45 mn

Ingrédients pour 4
• 1 cuisse de confit de canard par personnes
• 3 oignons
• pommes de terre
• 10 cl de lait
• graisse de canard du confit
• sel et poivre

Préparation
Dépiauter les confits en enlevant la peau et les os puis effilocher la chair. Découper les oignons en rondelles et les mettre dans un sautoir avec de la graisse de canard fondue. Laisser compoter 3/4 d'heure à feu doux. Mettre à cuire les pommes de terre dans de l'eau non salée environ 40mn. Ajouter la chair du canard à la compotée d'oignon. Passer les pommes de terre au presse-purée, ajouter un peu de lait, sel et poivre. Poser la purée au centre de l'assiette dans un cercle puis poser dessus le mélange canard et oignons.

Vin Conseillé
Madiran

Chef : Jean Marie Amat
Bordelais(France) : Le Château du Prince Noir à Lormont

Détail

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