Lichette de Féra et écrevisses - recette entrée (15/100) - 22/10/2010

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Lichette de Féra et écrevisses

Lichette de Féra et écrevisses

recette entrée

  • 2 min 10 s

Une salade fraiche et légère du lac Léman

• Préparation :5mn
• Cuisson : 5 mn

Ingrédients pour 4
•1 Filet de Féra
•3 écrevisses par personne
• Salade de jeunes pousses
• 10 cl d'Armagnac
•10g de vinaigre de Xéres
• Huile d'olive
• Sel et poivre du moulin

Préparation
Chauffer une poêle, y mettre de l'huile d'olive, jeter les écrevisses dans la poêle bien chaude, flamber à l'Armagnac. Assaisonner la salade avec une vinaigrette huile d'olive, vinaigre de Xéres, sel et poivre. Escaloper le féra dans le sens de la longueur, le disposer sur un dôme de salade, ajouter les écrevisses.

Vin Conseillé
Macon blanc

Chef : Christophe Dupouy

Détail

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