Les courgettes farcies façon tajine d'Armelle - Mon plat préféré (1/10) - 01/07/2017

Retour en arrière × Vider le champs
Les courgettes farcies façon tajine d'Armelle

Les courgettes farcies façon tajine d'Armelle

Mon plat préféré

  • 5 minutes

Pour cette 2e saison, Jean-Luc Daniel repart à la rencontre de personnalités pour partager leur plat préféré. Sensations, odeurs, souvenirs d'enfance et d'amitiés liés de loin ou de près à ce plat : voilà la promesse de cette émission « feel good », riche en émotions. Avec une bonne humeur à toute épreuve et un goût sûr pour les surprises, Jean-Luc crée un moment original et gourmand autour de la préparation d'une recette. Pour débuter la saison, Jean-Luc plongera dans l'univers d'Armelle qui a accepté de dévoiler son plat préféré et les souvenirs qui y sont associés.

Il est encore tôt à Chaumont-Gistoux quand Jean-Luc entre dans la pâtisserie où Armelle prend son petit-déjeuner. Pas bête de prendre des forces pour la journée qui s'annonce riche en émotions... Après avoir fait les courses pour préparer un plat qui remonte à son enfance (les courgettes farcies), Armelle et Jean-Luc s'arrêtent au bord de la route pour un grand moment champêtre ! C'est aussi l'occasion de changer de véhicule et de monter dans un 4x4 en souvenir du rallye des gazelles auquel Armelle a participé à de multiples reprises. C'est dans cet esprit qu'ils prennent la route pour atteindre la sablière de Mont Saint Guibert. Dans cet endroit insolite qui ressemble au désert, Armelle découvre un bivouac. Elle pourra y cuisiner les courgettes dans des tajines et puis surtout, partager, en toute complicité, son plat préféré.

Détail

Vous aimeriez aussi

Mon plat préféré

Extraits

Liens promotionnels