Le mode de défense peu appétissant des "mouettes infectes" - Brut. - 22/05/2019

tous les sites
Le mode de défense peu appétissant des "mouettes infectes"

Le mode de défense peu appétissant des "mouettes infectes"

Brut.

  • 2 min 2 s

Les fulmars survolent les eaux froides des pôles. Mieux vaut ne pas s'en prendre à eux, au risque de subir un retour de bâton des plus répugnants.

Pour se défendre, toutes les techniques sont bonnes. Les fulmars sont des oiseaux marins vivant dans les eaux froides aux abords des pôles Nord et Sud. Ils n'accostent sur des falaises ou des rochers que lors des périodes de reproduction et de ponte. Mais sur la terre ferme, où les petits grandissent, ils sont exposés à des prédateurs comme les renards ou d'autres oiseaux marins. Cette menace permanente les contraint à employer une méthode de protection peu ragoûtante mais implacable.

Détail

Brut.

Liens promotionnels