Jardins & Loisirs : Jardins & Loisirs sur Auvio

tous les sites
La 'fermentation naturelle' expliquée dans un livre de recettes

La 'fermentation naturelle' expliquée dans un livre de recettes

Jardins & Loisirs

  • 1 min 3 s

Sandor Ellix Katz, un spécialiste de la fermentation des aliments, remet au goût du jour les techniques "de grand-mère" mais sort des sentiers battus en y ajoutant de la couleur, du piment et de l'exotisme. Il réhabilite le bon en dépoussiérant l'ancien et propose un tour d'horizon mondial de toutes les techniques de fermentations simples qui permettent de produire soi-même des aliments bons, sains et qui se conservent longtemps. Présentation du livre "Fermentation naturelle" édité chez Ulmer dans Jardins & Loisirs.

Détail

Jardins & Loisirs

Jardins & Loisirs
Jardins & Loisirs

Prochain direct

à 10h47 sur La Une

Jardins & Loisirs

Plantons les bulbes

Extraits

Bonus

Les jardins de rêve de Luc Noël

Chargement ...
Liens promotionnels