Grillmasters - Cinquième émission (5/6) - 09/07/2019

tous les sites
Grillmasters

Grillmasters

Cinquième émission

  • 1 h 26 min

Pour ces dernières épreuves qualificatives avant la finale, les chefs, Sofie Dumont et Benjamin Laborie réservent bien des surprises à nos candidats. En compagnie de Manu, producteur de Blanc Bleu Belge, ils assistent à un petit cours d'anatomie bovine avant de choisir les morceaux de viande les plus adaptés à la réalisation d'un hamburger. Mais attention, il y a des pièges, il faut faire les bons choix ! Et c'est sous l'œil attentif des vaches de la Ferme Laruelle que nos 5 duos revisitent le hamburger. Les 2 meilleures préparations permettront à leurs auteurs de s'affronter pour déjà, s'assurer une place en finale. Il faudra se lever tôt, très tôt, pour la deuxième épreuve, les chefs ayant demandé un sandwich d'agneau effiloché cuit à basse température. Nos duos sauront-ils maîtriser ce type de cuisson au barbecue ? Avec la fatigue, résisteront-ils au stress ? Seront-ils déstabilisés par l'enjeu ? Et seuls les quatre meilleurs duos gagneront leur ticket pour la finale. L'étau se resserre...

Détail

Grillmasters

Grillmasters
Grillmasters
1 h 26 min

Grillmasters

Cinquième émission

Lecture en cours ...
Liens promotionnels