Gastronomie de haut vol - C'est du Belge - 23/04/2018

tous les sites
Gastronomie de haut vol

Gastronomie de haut vol

C'est du Belge

  • 5 min 13 s

Stéphanie Thunus est une des cinq femmes chef étoilée du Michelin en Belgique. Son restaurant, Au Gré du Vent, à Seneffe, est une des bonnes tables de la province du Hainaut.
Brussels Airlines a depuis quelques temps déjà, voulu mettre en avant notre gastronomie belge à bord de ses longs courriers. Avec ses Belgium Star Chef, la compagnie propose des menus élaborés par nos grand chefs en Belgique.
Stéphanie Thunus a été sélectionnée pour représenter la Province du Hainaut. Pendant des mois, elle a dû se plier aux contraintes de la préparation de plats réchauffés à bord des avions.
Ce n’est pas elle non plus, ni son restaurant qui pourront assumer les 3000 plats qui sont proposés en Bizness Class. Elle doit léguer ses recettes à une société belge spécialisée dans le catering aérien, LSG Sky Chef.
Le défi sera de reproduire la cuisine d’un restaurant étoilé à bord d’un avion.
La chef donnera-t-elle son accord ?

Détail

C'est du Belge

C'est du belge
C'est du belge

Prochain direct

à 16h13 sur La Une

C'est du belge

Meilleurs-gastronomie-jour où Marion-T de Dorlodot-artisan stuqueur

C'est du belge
C'est du belge
23 min

C'est du belge

Meilleurs-gastronomie-jour où Marion-T de Dorlodot-artisan stuqueur

C'est du belge
C'est du belge
27 min

C'est du belge

Clip Mary Poppins-Viva for Life-Bêtisiers-Barcelone-Maisons luxe

C'est du belge
C'est du belge
26 min

C'est du belge

Liège expo 80-Messmer-Animaux au cinéma-Bal des débutantes

Extraits

Bonus

Liens promotionnels