Filet d'autruche "en tagliatta", avec noisettes du Piémont, salade de légumes crus, et copeaux de...

tous les sites
Filet d'autruche "en tagliatta", avec noisettes du Piémont, salade de légumes crus, et copeaux de fromage de Vachau

Filet d'autruche "en tagliatta", avec noisettes du Piémont, salade de légumes crus, et copeaux de fromage de Vachau

Les Ambassadeurs à ROCHEFORT

  • 3 min 22 s

Les Ambassadeurs sont à Rochefort, capitale de la Famenne et du rire ! En compagnie d'Armelle et du géologue Yves Quinif, le duo Sylvia et Lucas explore la Grotte de Lorette, une des nombreuses excavations du Géopark qui comprend notamment les Grottes de Han et de Hotton. Une autre perle de la région les attend, le magnifique château de Lavaux-Saint-Anne dont Guy Lemaire révèle l'histoire. Enfin, le chef Jean-Philippe Watteyne dialogue avec des autruches élevées par un passionné, Jacques Bruyaux, avant de dégotter d'autres produits locaux. Une émission riche et variée où artisans, brasseurs et personnalités enthousiastes constituent un cocktail souriant !

Détail

Prochain direct

à 13h38 sur La Une

Les Ambassadeurs

La Hulpe

Les Ambassadeurs

Extraits

Bonus

Liens promotionnels