Figues Poilées à la rue - recette dessert (3/100) - 22/10/2010

Retour en arrière × Vider le champs
Figues Poilées à la rue

Figues Poilées à la rue

recette dessert

  • 2 minutes

Vous aimez Recettes de cuisine ?

Ajouter cette émission à vos favoris et soyez tenu au courant des nouveaux épisodes.

Une recette gourmande et colorées avec des produits de la cueillette
• Préparation: 5 minutes
•cuisson: 5minutes

Ingrédients pour 4
• 3 ou 4 figues par personne
• 60g de beurre
•100g de sucre cassonade
• 15cl de vin rouge
• branche de rue

Préparation
Couper les figues en 2. Faire mousser le beurre avec 3 feuilles de rue, quand le beurre est brun, ajouter le sucre en remuant. Quand les figues sont dorées et encore fermes, déglacer la poêle au vin rouge. Disposer les figues sur les 2 faces pour la couleur(rouge et vert) et ajouter une quenelle de glace à la rue ou à la vanille.

Vin Conseillé
champagne rosé

Détail

Vous aimeriez aussi

Recettes de cuisine

Liens promotionnels