Ferme d’Hamawé et l'agriculture biodynamique - Les Ambassadeurs à Virton (17/27) - 08/10/2018

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Ferme d’Hamawé et l'agriculture biodynamique

Ferme d’Hamawé et l'agriculture biodynamique

Les Ambassadeurs à Virton

  • 2 min 50 s

Ici, on travaille en famille et en biodynamie depuis 2012 après avoir démarré en conventionnel puis en bio…
La santé des animaux et du consommateur sont intimement liées dans la biodynamie et tous les produits de la ferme sont transformés dans cet esprit. Au rayon laitier, c’est Ludovic qui a la main.
Côté culture, c’est l’épeautre qui a la cote, les variétés anciennes sont remises à l’honneur.
Grâce à Claire, l’épouse de Patrick, les pâtes à l’épeautre sont devenues une vraie « spécialité maison».
La biodynamie valorise aussi les circuits courts, c’est donc dans ce petit magasin installé au cœur de la ferme que tous les produits de la ferme sont vendus.

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