Didillon sur le penalty annulé à l'Antwerp: "Je touche Lamkel Ze mais il était déjà tombé" -...

tous les sites
Didillon sur le penalty annulé à l'Antwerp: "Je touche Lamkel Ze mais il était déjà tombé"

Didillon sur le penalty annulé à l'Antwerp: "Je touche Lamkel Ze mais il était déjà tombé"

Antwerp - Anderlecht

  • 2 min 30 s

Après 80 minutes de statu quo et pauvres en occasions, le duel entre l'Antwerp et Anderlecht de dimanche soir s'est brusquement animé en fin de match. L'Antwerp a alors cru bénéficier d'un penalty suite à un contact entre son attaquant Didier Lamkel Ze et le gardien d'Anderlecht Thomas Didillon. L'arbitre de la rencontre Bram Van Driessche a initialement indiqué le point de penalty avant de revenir sur sa décision suite au visionnement de la vidéo et brandir une carte jaune à l'attaquant anversois. "Je le touche mais en fin d'action quand il est déjà tombé", a avoué Didillon à la fin de la rencontre au micro de la Pro League, estimant que ce contact ne pouvait pas déboucher sur un penalty. "C'est pour cela qu'il prend la carte jaune", a-t-il ajouté. "Quand on voit que l'arbitre doit revoir la phase au VAR 4 à 5 fois, on comprend comment leur métier est sous-estimé et difficile."

Détail

Studio Foot : les résumés

Extraits

Bonus

Liens promotionnels