Quoi de neuf - Sujet 2 : Quoi de Neuf sur Auvio

tous les sites
De la viande de laboratoire dans votre assiette, ça vous tente?

De la viande de laboratoire dans votre assiette, ça vous tente?

Quoi de Neuf

  • 10 min

L'attrait pour la viande reste socioculturel, relève l'association de défense des animaux. Elle est consommée pour son goût dans 66% des cas et par habitude dans 47% des cas. "De plus en plus de gens refusent de manger de la viande par respect pour le bien-être animal", explique Gaia. En effet, 55% des flexitariens (personnes qui mangent régulièrement des repas végétariens en plus de consommer de la viande et du poisson) le sont pour des raisons liées au bien-être animal, tandis que 46% d'entre eux font ce choix pour des raisons environnementales. 31% des Belges se définissent aujourd'hui co

Détail

Quoi de neuf - Sujet 2

Extraits

Chargement ...
Liens promotionnels