De la viande de laboratoire dans votre assiette, ça vous tente? - Quoi de Neuf - 14/03/2019

tous les sites
De la viande de laboratoire dans votre assiette, ça vous tente?

De la viande de laboratoire dans votre assiette, ça vous tente?

Quoi de Neuf

  • 10 min

L'attrait pour la viande reste socioculturel, relève l'association de défense des animaux. Elle est consommée pour son goût dans 66% des cas et par habitude dans 47% des cas. "De plus en plus de gens refusent de manger de la viande par respect pour le bien-être animal", explique Gaia. En effet, 55% des flexitariens (personnes qui mangent régulièrement des repas végétariens en plus de consommer de la viande et du poisson) le sont pour des raisons liées au bien-être animal, tandis que 46% d'entre eux font ce choix pour des raisons environnementales. 31% des Belges se définissent aujourd'hui co

Détail

Quoi de neuf - Sujet 2

Extraits

Liens promotionnels