Cook As You Are : C'est croustillant, c'est frit, ça rend dingue ! sur Auvio

tous les sites
Cook As You Are

Classic 21 - Cuisine

Cook As You Are

C'est croustillant, c'est frit, ça rend dingue !

  • 3 min 18 s

J’aime les trucs frits, pas gras, frits ! Ce n’est pas tendance, car la tendance c’est de manger des choses équilibrées qui contiennent du saumon et de l’avocat dans des bols, mais d’abord, ce n’est pas incompatible, je n’ai pas dit qu’il fallait manger de la friture (quel vilain mot !) tous les jours, et surtout, cela peut s’inscrire dans une alimentation globale équilibrée, à condition de ne pas en abuser. ---Tous les jeudis à 11h45, Fanny Gillard et Carlo de Pascale voyagent dans l’univers culinaire de notre style de vie rock n' roll. Et si cela vous met l’eau à la bouche, alors vous retrouverez également toutes les recettes de Carlo sur notre site Classic21.be dans la rubrique Cook As You Are.

Détail

Chargement ...
Liens promotionnels