Cook As You Are : Pois chiches, l'émotion d'un plat mythique ''La Passatina'' sur Auvio

tous les sites
Cook As You Are

Classic 21 - Cuisine

Cook As You Are

Pois chiches, l'émotion d'un plat mythique ''La Passatina''

  • 3 min 11 s

La "passatina" de pois chiches et crevettes de Fulvio Pierangelini. Quand on aime manger, quand on aime vraiment ça - et je suis sûr que vous êtes nombreux à avoir la passion du bien et du bon manger – on aime le goût d’un plat, d’un aliment, oui, mais on aime aussi l’histoire, le contexte, la personnalité de celui ou celle qui a créé le plat, le lieu où il est né et les circonstances dans lesquelles finalement vous le goûtez. ---Tous les jeudis à 11h45, Fanny Gillard et Carlo de Pascale voyagent dans l’univers culinaire de notre style de vie rock n' roll. Et si cela vous met l’eau à la bouche, alors vous retrouverez également toutes les recettes de Carlo sur notre site Classic21.be dans la rubrique Cook As You Are.

Détail

Chargement ...
Liens promotionnels