Cook As You Are - La farinata, cecina ou socca - 07/06/2019

tous les sites
Cook As You Are

Cook As You Are

La farinata, cecina ou socca

  • 2 min 35 s

La farinata, cecina ou socca, est une spécialité méditerranéenne trop peu connue, appelée également tarte de pois chiches. Il s’agit d’un gâteau d’origine italienne, du Savonese, préparé avec des ingrédients pauvres et simples : farine de pois chiche, eau, sel et huile d’olive. Cuit sur une platine dans un four à bois, il y prend une belle couleur dorée. ---Tous les vendredis à 11h15, Raphael Scaïni et Carlo de Pascale voyagent dans l’univers culinaire de notre style de vie rock n' roll. Le plat favori d’un artiste, la street food New Yorkaise, les plats à déguster sur la Route 66, etc…, c’est l’univers de Cook As You Are ! Et si cela vous a mis l’eau à la bouche, alors vous retrouverez également toutes les recettes de Carlo sur notre site classic21.be dans la rubrique Cook As You Are.

Détail

Cook As You Are

Cook As You Are
Cook As You Are
2 min 35 s

Cook As You Are

La farinata, cecina ou socca

Lecture en cours ...

All You Need Is Love

ALL YOU NEED IS LOVE
ALL YOU NEED IS LOVE
1 h 59 min

ALL YOU NEED IS LOVE

Chaque jour de la semaine, entre 10h et midi, Raphaël Scaini vous accompagne sur Classic 21.

ALL YOU NEED IS LOVE
ALL YOU NEED IS LOVE
1 h 59 min

ALL YOU NEED IS LOVE

Chaque jour de la semaine, entre 10h et midi, Raphaël Scaini vous accompagne sur Classic 21.

ALL YOU NEED IS LOVE
ALL YOU NEED IS LOVE
1 h 59 min

ALL YOU NEED IS LOVE

Chaque jour de la semaine, entre 10h et midi, Raphaël Scaini vous accompagne sur Classic 21.

ALL YOU NEED IS LOVE
ALL YOU NEED IS LOVE
1 h 59 min

ALL YOU NEED IS LOVE

Chaque jour de la semaine, entre 10h et midi, Raphaël Scaini vous accompagne sur Classic 21.

Liens promotionnels