C'est du Belge : Dans les coulisses du meilleur restaurant du monde sur Auvio

tous les sites
C'est du belge

La Une - Culture

C'est du belge

Dans les coulisses du meilleur restaurant du monde

  • Sous-titres
  • 26 min

Dans les coulisses du meilleur restaurant du monde ! Il a tout plaqué pour le chocolat ! François Deremiens était instituteur. Il y a 15 ans, il décide de changer et crée ses premières pralines dans un petit atelier de quelques mètres carrés. Aujourd'hui, ses petites douceurs se savourent de Paris à Tokyo. Et le chocolat qu'il produit dans sa manufacture se retrouve notamment dans les assiettes du meilleur restaurant du monde au Grand-Duché de Luxembourg. Une incroyable success Story ! Direction Varsovie à la rencontre d'un autre belge qui porte fièrement les couleurs de notre pays. Luc Jacobs est un des 84 ambassadeurs belges à l'étranger. Il nous ouvre les portes de sa résidence, un somptueux palais. Fredéric Deborsu nous emmène à la découverte d'un " incroyable flamand ". Gert Verhulst sait tout faire. Il est à la fois comédien, chanteur glamour, animateur télé et homme d'affaire à succès. " Emission réalisée dans le respect des mesures sanitaires en vigueur au moment de l'enregistrement "

Détail

Extraits

Bonus

Chargement ...