C'est du belge - Fançois Troukens-Meilleurs Joaillerie-Carlos Vaquera-Pierre Résimont (4/33) -...

tous les sites
C'est du belge

C'est du belge

Fançois Troukens-Meilleurs Joaillerie-Carlos Vaquera-Pierre Résimont

  • 25 min

Charlotte Collard s'est glissée dans la cuisine privée, de Pierre Résimont. Un chef doté d'une énergie folle qui a su allier cuisine gastronomique et architecture, ses deux amours. Un chef aux milles projets qui continue de se renouveler sans cesse. Ce soir, il cuisine sa recette familiale, une couronne de veau aux champignons et aux pâtes. Les Magritte, une cérémonie qui célèbre ce qui se fait de mieux en matière de cinéma belge. Parmi les films les plus nominés, il y a " Tueurs " de François Troukens, 9 fois nominés. Un thriller haletant et particulièrement réaliste, et pour cause. Ancienne figure du grand banditisme, c'est après 7 années de cavale et 10 ans de prison que François Troukens a choisi de déposer les armes et de prendre la plume. Du savoir-faire avec un grand nom de la joaillerie, Arnaud Wittmann. Il nous présente ses quatre coups de c?ur, ce sont les meilleurs de l'année !

Détail

C'est du Belge

C'est du belge
C'est du belge

Prochain direct

à 20h18 sur La Une

C'est du belge

C'est du belge
C'est du belge
28 min

C'est du belge

Musée du Chocolat de Bruxelles - Rencontre avec l'effeuilleuse burlesque - Stefaan Massart

Extraits

Bonus

Liens promotionnels