Bientôt à Table ! - 13/07/2019

tous les sites
Bientôt à Table !

Bientôt à Table !

  • 1 h

« Bientôt à Table » à l'heure estivale !
Nos terroirs ont du bon !
Découverte de nos régions durant 8 semaines

Ce samedi, l'équipe de « Bientôt à Table ! » dresse le couvert en Province de Namur !
Halte gourmande au pays de la fraise de Wépion, du petit-gris, des échassiers , de la flamiche et de la couque de Dinant!
Des terres épicuriennes emmenées par des artisans pétris de savoir-faire, de chefs « terroiristes » et de spécialités locales qui font merveille dans nos petits plats !
Tour de la région avec notre chef ambassadeur Pierre Résimont (2*) de l'Eau Vive, Réginald Michiels de l'Autrucherie du Pont d'Amour à Dinant, François Tonglet de la Brasserie « La Caracole », Pierre-Alexandre Canivez producteur des « Fraises Notre-Dame au Bois » (les véritables fraises de Wépion) et Jérémie Claes spécialiste vins et créateur de la plate-forme Havehalf.

Pour retrouver nos artisans du jour :
www.eau-vive.be
http://www.brasseriecaracole.be/
https://www.autrucherie-pontdamour.be/
https://coperactive.be/
Pierre-Alexandre Canivez pour « Les véritables fraises de Wépion »
Rue Marcel Lecomte
5100 Wépion
En vente directe : rue Marcel Lecomte à 5100 Wépion (Carrefour des Cinq Chemins).
http://www.escargotiere.be/
http://www.paysans-artisans.be/

Détail

Bientôt à Table !

Extraits

Liens promotionnels