Le meilleur du Réveil de Tipik : La claque de François - Le réveil de Tipik sur Auvio

tous les sites
Aujourd'hui, manger du homard c'est haut de gamme, mais il y a un siècle c'était bien différent !

Tipik - Divertissement

Aujourd'hui, manger du homard c'est haut de gamme, mais il y a un siècle c'était bien différent !

La claque de François - Le réveil de Tipik

  • 6 min

Tous les matins à 8h10 François se prend une claque… ou vous en mets une ! Il vous partage son ressenti sur une actu qui peut autant vous surprendre que vous choquer mais surtout vous faire marrer !

Aujourd'hui, manger du homard c'est haut de gamme, mais peu savent qu'il y a un siècle, les choses étaient très différentes. Lorsque les colons sont arrivés sur les côtes américaines, les homards étaient si abondants qu'ils étaient devenus de la nourriture pour les porcs. François retrace l'histoire avec vous.

De 6h à 9h écoutez le Réveil de Tipik ! Marco débarque le matin accompagné d’Hélo et François.

Détail