Aubergine à la gremolata - Quel Temps ! avec les Midinettes (369/506) - 16/09/2017

tous les sites
Aubergine à la gremolata

Aubergine à la gremolata

Quel Temps ! avec les Midinettes

  • 1 min 23 s

Les Midinettes nous emmènent dans le sud avec cette recette de saison!

• Coupez l'aubergine en cube de 2 cm sur 2 cm.
• Cuire les aubergines à la vapeur pendant 15 minutes (jusqu'à ce qu'elles soient tendres).
• Pendant ce temps, préparez la gremolata : Hachez le persil plat, l'ail et le zeste de citron au couteau. Mélangez bien et réservez.
• Quand les aubergines sont cuites, versez-les dans un saladier, ajoutez-y l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le sel&poivre à votre goût.
• Ajoutez ensuite la gremolata et mélangez bien.
• Réservez au frigo au moins 2 heures.

Détail

Quel Temps!

Extraits

Liens promotionnels