RTBF Auvio : Un Gars, un Chef ! - les archives

tous les sites

Archives

Un Gars, un Chef !

Indifférent
Indifférente
Indifférente

Un gars, un chef

Pain de viande de la nonna et cake salé
40 min |

Un gars, un chef

Cabillaud en croûte de noisettes et millefeuille de légumes au poisson fumé
40 min |

Un gars, un chef

Grenadins de veau et filet de bar aux écailles de pommes de terre
36 min |

Un gars, un chef

Panna cotta de yaourt vanille-passion et truffes pierres de lune
39 min |

Un gars, un chef

Empanadas de poulet et roulade de porc farcie au speck
39 min |

Un gars, un chef

Crepinettes de pieds de porc
37 min |

Un gars, un chef

Boulettes de porc à la vapeur et riz sauté à la cantonnaise
37 min |

Un gars, un chef

Côte de veau aux noix et flan parmesan
38 min |

Un gars, un chef

Merveilleux et tarte aux fraises
39 min |

Un gars, un chef

Œufs pochés aux jets de houblon et cabillaud aux jets de houblon
42 min |

Un gars, un chef

Crêpes normandes caramélisées et crème pâtissière
41 min |

Un gars, un chef

Cake aux fruits confits et gratin de mangue au gingembre
39 min |

Un gars, un chef

Epaule d'agneau roulée à la menthe
41 min |

Un gars, un chef

Salade de moules et cassolette d'escargots en croûte
35 min |

Un gars, un chef

Carry de marlin et rougail de saucisses
38 min |

Un gars, un chef

Truite saumonée aux fèves des marais et tian de cabillaud
39 min |

Un gars, un chef

Gâteau au yaourt et crumble belle-Hélène
41 min |