Cuisine

Un dessert gagnant du Prix Romeyer par François Cnudde

Dessert
29 avr. 2015 à 15:00 - mise à jour 29 avr. 2015 à 16:20Temps de lecture1 min
Par Grégoire Mahieu

Vous vous en souvenez peut-être, Gerald et Adrien s'étaient rendu à L'IPES de Wavre à la fin de l'année passée à l'occasion d'un souper de gala au profit de la grande opération Viva for Life...

Ils avaient alors eu l'occasion de rencontrer les élèves de cet établissement, notamment l'un d'entre eux, François Cnudde.

François a entre-temps, participé avec d'autres élèves de son école, au trophée Baron Romeyer qui se tenait dans leur école il y a peu de temps. François s'occupait du dessert, épreuve qu'il a remportée avec deux de ses camarades.

On a donc profité de cette occasion pour aller le rencontrer et qu'il nous parle du dessert réalisé pour cette épreuve.

François Cnudde, gagnant du prix Romeyer pour le dessert

Pour voir ce contenu, connectez-vous gratuitement

Articles recommandés pour vous