Les Belges sont chaque année un peu plus nombreux à se lancer dans une tournée minérale. Vous avez peut-être vous même fait le choix de ne plus boire une seule goutte d'alcool durant le mois de février. Une tendance de consommation qu'ont bien comprise les professionnels de la boisson. Que ce soient les producteurs, les distributeurs, les patrons de café ou même de restaurant, l'offre ne cesse de s'agrandir en matière de boissons non-alcoolisées. C'est ce qu'a pu constater Stéphanie Vandreck. Son reportage à voir en contrebas démarre à Liernu (Eghezée, province de Namur) au restaurant L'air du Temps du chef Sang Hoon Degeimbre.
Plan alcool : "l’État est complice de toutes ces mesures qui font qu’on est à près de 10.000 morts par an dus à l’alcool", affirme Martin De Duve
Santé & Bien-être
Ce mardi 28 février marque la fin de la septième édition de la tournée minérale, à laquelle "16 à 17% de la...