RTBFPasser au contenu

Thom Yorke & Quincy Jones aux Oscars

18 déc. 2018 à 15:021 min
Par Marie-Amélie Mastin

L’album “Suspirium” de Thom Yorke, bande-son du remake de Suspiria, est donc en attente du verdict qui tombera le 25 février prochain.


Voici la liste complète des nommés:

·         Willie Watson, Tim Blake Nelson, Willie Watson, Tim Blake Nelson – ‘When A Cowboy Trades His Spurs For Wings (The Ballad of Buster Scruggs)

·         Sampha – ‘Treasure’ Beautiful Boy

·         Kendrick Lamar and SZA – ‘All The Stars’ Black Panther

·         Jónsi and Troye Sivan – ‘Revelation’ Boy Erased

·         Dolly Parton – ‘Girl in the Movies’ Dumplin

·         Arlissa – ‘We Won’t Move’ The Hate U Give

·         Emily Blunt – ‘The Place Where Lost Things Go’ Mary Poppins Returns

·         Emily Blunt and Lin-Manuel Miranda – ‘Trip A Little Light Fantastic’ Mary Poppins Returns

·         Quincy Jones, Chaka Khan, and Mark Ronson – ‘Keep Reachin’ Quincy

·         Jennifer Hudson and Diane Warren – ‘I’ll Fight’ RBG

·         Gal Gadot and Sarah Silverman – ‘A Place Called Slaughter Race’ Ralph Breaks the Internet

·         The Coup and Lakeith Stanfield – ‘OYAHYTT’ Sorry to Bother You

·         Lady Gaga and Bradley Cooper – ‘Shallow’ A Star is Born

·         Thom Yorke – ‘Suspirium’ Suspiria

·         Sade – ‘The Big Unknown’ Widows

Articles recommandés pour vous