RTBFPasser au contenu

Cuisine

Simple comme un velouté de potimarron

Simple comme un velouté de potimarron
27 oct. 2014 à 10:501 min
Par Myriam Baya

Ingrédients

La liste des courses :

- 1 filet d'huile d'olive
- 1 oignon émincé
- 1 potimarron bio non épluché, épépiné et coupé en morceaux
- 1 litre de bouillon de légumes bio
- sel et poivre du moulin
- crème fraîche pour le service

 

Préparation

Dans une casserole, faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive. Lorsqu'il il est bien ramolli et translucide, ajoutez le potimarron avec la peau et laissez cuire encore quelques minutes. Versez le bouillon chaud à hauteur des légumes et laissez cuire 30 à 40mn jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Mixez le tout finement. Rectifiez l'assaisonnement et servez avec un filet de crème fraîche.

Bon appétit !
 

Articles recommandés pour vous