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Scampis marinés, la recette du week-end

Scampis marinés, la recette du week-end!

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Par Sophie Moens via

Scampis marinés en feuille de brick

Pour 6 à 8 personnes

  • 16 scampis

  • 1 gousse d'ail

  • 2 cm de gingembre râpé
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 8 feuilles de brick
  • 1 jaune d'œuf battu
  • sel, poivre

 

  1. Nettoyez les scampis, mais laissez leur la queue. Pelez et pressez l'ail. Faites une marinade avec l'huile d'olive, le gingembre râpé et l'ail, salez et poivrez. Faites-y mariner les scampis, 30 mn.
  2. Coupez les feuilles de brick à dimension et enroulez-y les scampis en laissant dépasser la queue. Badigeonnez de jaune d'œuf battu.
  3. Faites chauffer la friteuse à 180 °C et faites cuire les rouleaux de scampi, quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

Le petit plus?

Accompagnez cela avec une sauce aigre-douce.

 

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