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Recette : velouté de cresson et saucisse

Velouté de cresson et saucisse

© AJI Studio

Par RTBF TENDANCE avec AFP

Pour 4 personnes - Préparation : 30 min

Ingrédients

1 saucisse de Montbéliard
1 noisette de beurre
2 bottes de cresson
3 pommes de terre (à potage/purée)
1 pincée de gros sel
1,5 litre d'eau
2 càs de crème fraîche

Préparation

  • Pelez les pommes de terre, lavez-les et taillez-les en petits cubes.

  • Lavez le cresson sous l'eau courante sans retirer le lien qui retient les feuilles en botte.

  • Tranchez les feuilles au ras du lien.

  • Dans une grande casserole, faites fondre le beurre et ajoutez le cresson.

  • Faites "fondre" le cresson quelques instants puis versez l'eau, salez et ajoutez les pommes de terre finement taillées. Laissez cuire environ 20 min. Mixez.

  • Ajoutez la saucisse de Montbéliard coupée en petits dés.

  • Faites chauffer à feu doux pendant 10 minutes.

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