Pour 4 personnes - Préparation : 30 min
Recette : la crème de brocoli d'Un Gars, un Chef!
Cuisine
Découvrez le mariage du brocoli et du fromage frais dans une délicieuse crème préparée par Gerald et Adrien.
Entrée
© AJI Studio
Pour 4 personnes - Préparation : 30 min
1 saucisse de Montbéliard
1 noisette de beurre
2 bottes de cresson
3 pommes de terre (à potage/purée)
1 pincée de gros sel
1,5 litre d'eau
2 càs de crème fraîche
Pelez les pommes de terre, lavez-les et taillez-les en petits cubes.
Lavez le cresson sous l'eau courante sans retirer le lien qui retient les feuilles en botte.
Tranchez les feuilles au ras du lien.
Dans une grande casserole, faites fondre le beurre et ajoutez le cresson.
Faites "fondre" le cresson quelques instants puis versez l'eau, salez et ajoutez les pommes de terre finement taillées. Laissez cuire environ 20 min. Mixez.
Ajoutez la saucisse de Montbéliard coupée en petits dés.
Faites chauffer à feu doux pendant 10 minutes.
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