Entrée

Recette : velouté de cébettes aux noisettes

Recette : velouté de cébettes aux noisettes.

© DR

Temps de lecture
Par RTBF TENDANCE avec AFP

Pour 1 personne - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 10 à 20 min

Ingrédients

400 g de cébettes
50 cl d'eau
1 pomme de terre à purée
20 cl de crème liquide entière
40 g de noisettes entières
1/2 cube de bouillon de volaille
Poivre

Préparation

  • Lavez, séchez puis ciselez grossièrement les cébettes (en conserver quelques-unes pour la déco).

  • Pelez la pomme de terre et taillez-la en petits cubes. Déposez-la dans une casserole avec les 50 cl d'eau et le demi-cube de bouillon de volaille. Mettez en cuisson pour 20 min, ajoutez les cébettes ciselées.

 

  • Pendant ce temps, concassez les noisettes (dans un mortier avec un pilon ou glissées dans un sachet et écrasées avec un petit marteau de cuisine).

  • Mixez. Ajoutez la crème. Poivrez.

  • Décorez d'un peu de cébettes ciselées et agrémentez de noisettes concassées.

Inscrivez-vous aux newsletters de la RTBF

Info, sport, émissions, cinéma...Découvrez l'offre complète des newsletters de nos thématiques et restez informés de nos contenus

Sur le même sujet

Articles recommandés pour vous