Pour 8 à 10 sucettes - Préparation : 10 min - Cuisson : 8 à 10 min - Repos au frais : 30 min
Ingrédients
250 g de fromage frais
2 pommes
20 g de beurre demi-sel
Des graines de pavot
Des graines de sésame
1 càs de miel
Quelques brins de romarin
Sel et poivre du moulin
Préparation
Ciselez finement le romarin.
Pelez les pommes et prélevez des boules sur le fruit à l'aide d'une cuillère parisienne. Dans une poêle, faites revenir les boules de pommes dans le beurre et le miel jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Ajoutez le romarin.
Poivrez légèrement et mélangez. Enrobez chaque boule de pomme, de fromage frais. Les boules doivent être de la taille d'une noix.
Plantez une pique dans les boules et passez-les dans le pavot ou le sésame. Réservez au frais pendant 30 minutes.