Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 20 à 30 min
Recette : lasagnes aux marrons et potiron
Cuisine - Recette - plats
Pour 6 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 45 min
Entrée
© Interfel
Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 20 à 30 min
800 g de chair de potiron
1 cube de bouillon de légumes
1/2 litre d'eau
1 pincée de gros sel
1 oignon
2 càs de crème fraîche
Coupez grossièrement la chair du potiron en dés et déposez-les dans une grande casserole.
Ajoutez l'eau et le cube de bouillon.
Retirez la peau de l'oignon et coupez-le en quartiers.
Allumez le feu (feu moyen) et laissez cuire environ 25 min.
En fin de cuisson, mixez à l'aide d'un mixeur plongeant directement dans la casserole.
Ajoutez ensuite la crème fraîche. Servez.
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Pour 6 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 45 min
Cette année, Halloween ne va pas avoir autant de saveur que d’habitude… à moins qu’on décide de mettre ces saveurs dans des gâteaux qui font peur (ou pas) !