Entrée

Recette : soupe d'Halloween au potiron

Soupe d'Halloween au potiron

© Interfel

26 oct. 2020 à 17:00Temps de lecture1 min
Par RTBF TENDANCE avec AFP

Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 20 à 30 min

Ingrédients

800 g de chair de potiron
1 cube de bouillon de légumes
1/2 litre d'eau
1 pincée de gros sel
1 oignon
2 càs de crème fraîche

Préparation

  • Coupez grossièrement la chair du potiron en dés et déposez-les dans une grande casserole.

  • Ajoutez l'eau et le cube de bouillon.

  • Retirez la peau de l'oignon et coupez-le en quartiers.

  • Allumez le feu (feu moyen) et laissez cuire environ 25 min.

  • En fin de cuisson, mixez à l'aide d'un mixeur plongeant directement dans la casserole. 

  • Ajoutez ensuite la crème fraîche. Servez.

Inscrivez-vous aux newsletters de la RTBF

Info, sport, émissions, cinéma...Découvrez l'offre complète des newsletters de nos thématiques et restez informés de nos contenus

Sur le même sujet

Les meilleurs gâteaux Halloween d'Instagram

Cuisine

Articles recommandés pour vous