RTBFPasser au contenu

Entrée

Recette: Salade de pêches rôties et jambon Serrano

Recette: Salade de pêches rôties et jambon Serrano
29 juil. 2019 à 09:001 min
Par RTBF TENDANCE avec AFP

 

Pour 6 personnes - Préparation : 20 min

Ingrédients

6 tranches de jambon Serrano

3 pêches

50 g de tomates cerises rouges

50 g de tomates cerises jaunes

1 botte de basilic

20 g de beurre doux

1 càs de sucre

Préparation

  • Peler les pêches, ôter les noyaux et les couper en quartiers.

  • Dans une poêle chaude avec du beurre mousseux, faire colorer les quartiers de pêches avec un peu de sucre.

  • Couper les tomates cerises. Pour encore plus de couleur et de goût dans l'assiette, varier la couleur des tomates en utilisant des variétés anciennes.

  • Dans un saladier, mélanger les pêches, les tomates, des feuilles de basilic et de la chiffonnade de jambon Serrano.

Articles recommandés pour vous