Pour 4 personnes - Préparation : 30 min - Cuisson : 15 min
Recette : rémoulade poire et magret fumé
Entrée
Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min
Entrée
© Adocom
Pour 4 personnes - Préparation : 30 min - Cuisson : 15 min
200 g de filet de canard
4 galettes de riz
200 g de vermicelles de riz
1/2 concombre
1 carotte
Quelques feuilles de menthe
1 filet d'huile d'olive
Sel, poivre
Pour la sauce :
3 càs de sauce soja
3 càs d'huile de sésame grillé
Détaillez le canard en lamelles et faites revenir avec un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Cuisez les vermicelles de riz selon les indications du paquet.
Lavez et épluchez la carotte. Taillez-la en bâtonnets.
Lavez le concombre et taillez-le en bâtonnets.
Trempez rapidement les galettes de riz dans l'eau puis déposez sur un torchon.
Au centre en bas de chaque galette de riz, commencez par mettre quelques feuilles de menthe, des bâtonnets de légumes, des vermicelles de riz et du canard.
Roulez le rouleau de printemps en rabattant les 2 bords latéraux et le bas de la galette de riz. Roulez en serrant mais pas trop. A la moitié de la feuille de riz, humidifiez les bords et finissez de rouler.
Mélangez la sauce soja et l'huile de sésame et trempez-y les rouleaux de printemps avant de déguster.
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Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min
Pour 4 personnes