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Recette: Roulé de betterave crapaudine, Saint-Jacques et laque cranberries

Recette: Roulé de betterave crapaudine, Saint-Jacques et laque cranberries
05 févr. 2020 à 10:001 min
Par RTBF TENDANCE avec AFP

Pour 4 personnes - Préparation: 10 à 20 min - Cuisson: 5 à 10 min

Ingrédients

1 betterave crapaudine cuite
4 noix de Saint-Jacques
10 g de beurre
2 càs de vinaigre
1 càs de sucre semoule
20 cl de jus de cranberries

Préparation

  • Pelez la betterave et taillez-la en tranches fines, dans la longueur, à la mandoline.

  • Poêlez rapidement les noix de Saint-Jacques au beurre sur les deux faces (compter 1 min par face). Débarrassez.

  • Gardez la poêle à portée de main, sans la laver.

 

  • Roulez dans les tranches de betterave une demi-noix de Saint-Jacques.

  • Piquez d'un petit pic en bois pour faire tenir ensemble les deux éléments.

  • Dans la poêle ayant servi à la cuisson des Saint-Jacques, versez le vinaigre et le sucre.

  • Faites colorer la préparation à feu vif puis déglacez avec le jus de cranberries.

  • Parfumez chaque bouchée d'un peu de sauce avant de servir.

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