Pour 4 personnes - Préparation : 30 min - Cuisson : 30 min
Ingrédients
4 cuisses de pintade
1 mangue
1 avocat
8 crevettes roses
1 oignon
1 gousse d'ail
2 càs d'huile d'olive
1 gousse de vanille
1 noisette de beurre
Sel, poivre
Préparation
Epluchez et émincez finement l'oignon.
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez les cuisses de pintade et faites dorer de chaque côté. Salez et poivrez.
Mouillez les cuisses de pintade avec le bouillon, couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
Epluchez la mangue et coupez-la en lamelles.
Faites revenir dans une casserole avec la gousse de vanille fendue.
Poêlez les crevettes avec un peu de beurre et l'ail haché. Elles doivent bien colorer, voire être légèrement grillées.
Juste avant de servir, pelez l'avocat et coupez-le en quartiers. Arrosez d'un filet de citron pour empêcher qu'il ne noircisse.
Servez une cuisse de pintade accompagnée de 2 crevettes grillées, d'un morceau de mangue et d'avocat. Dégustez.