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On n'est pas des pigeons

Recette: Les taglioni au beurre de sauge

Recette: Les taglioni au beurre de sauge

Pour la fête des mères, vous n'avez pas pu passer à côté du Pasta Maker dans les rayons de votre supermarché. Alors que la façon plus traditionnelle de faire des pâtes fraîches passait par le laminoir et de l'huile de coude, une machine de chez Phillips, vous permet de faire tout ça...sans suer ! Plutôt concluant, ce Pasta Maker a donné une idée de recette à notre chef.

 

Tagliolini au beurre de sauge

  • 400 g de tagliolini frais 1 bouquet de sauge
  • 100 g de beurre Poivre noir du moulin Sel
  • 100 g de parmesan 24 mois

Hacher les feuilles de sauge finement.
Râper le parmesan.
Dans un poêlon, faire fondre le beurre et y ajouter la sauge. La faire revenir sur feu doux quelques minutes.
Porter de l'eau salée (8g/L) (minimum 4 L pour 400 g de pâtes) à ébullition et y verser les pâtes. Quand elles sont presque "al dente, les égoutter (réserver un peu de jus de cuisson).
Les verser dans le poêlon avec la sauge et mélanger intimement en poivrant abondamment. Détendre en incorporant un peu d'eau de cuisson.
Ajouter le parmesan en pluie, continuer à mélanger.
Dresser sur assiettes chaudes .

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