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Recette: le poireaux vinaigrette revisité

Le poireaux vinaigrette revisité
07 janv. 2020 à 10:00Temps de lecture1 min
Par RTBF TENDANCE avec AFP

Pour 4 personnes

Ingrédients

400 g blancs de poireaux
30 g d'huile d'olive
20 g de moutarde à l'ancienne
10 gr de vinaigre balsamique
Sel & poivre
30 g de copeaux de parmesan
4 tranches de jambon de pays

Préparation

  • Lavez et coupez les poireaux en fines lamelles et cuisez dans une casserole à hauteur d'eau pendant 15 minutes. Egouttez et réservez.

  • Dans un saladier, mélangez au fouet l'huile d'olive, la moutarde à l'ancienne, le vinaigre balsamique, sel et poivre.

  • Incorporez les poireaux et mélangez bien.

  • Dans une assiette, déposez les lamelles de poireaux, puis ajoutez le parmesan et le jambon de pays.

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