Un gars, un chef

Recette : le brownie d’Un Gars, Un Chef !

Un Gars, Un Chef !

Pour voir ce contenu, connectez-vous gratuitement

Par Sophie Businaro via

Un Gars, Un Chef !, l’émission culinaire culte de la RTBF portée par Adrien Devyver et Gerald Watelet, est de retour sur La Une. L’occasion de découvrir de nouvelles recettes faciles et accessibles.

Une petite douceur qui fonctionne toujours pour petits et grands : le brownie au chocolat. Gerald Watelet vous propose une alternative : un brownie parfumé au café.

Ingrédients :

  • 200g de chocolat noir
  • 150g de beurre
  • 200g de sucre fin
  • 100g de farine
  • œufs entiers
  • 1 expresso
© LEDOM PHOTOGRAPHY

Recette :

  • Faire fondre le beurre avec le chocolat
  • Pendant que le chocolat fond, battre les œufs entiers avec le sure
  • Ajouter le café au chocolat fondu
  • Verser le chocolat chaud dans le mélange œufs-sucre
  • Incorporer la farine
  • Verser le tout dans un moule carré
  • Enfourner 25 min à 180 degrés

Retrouvez "Un Gars, Un Chef !" chaque dimanche, à 18h30 sur La Une. Vous avez manqué l’émission ? Nous vous invitons à la revoir sur notre plateforme Auvio.

Inscrivez-vous aux newsletters de la RTBF

Info, sport, émissions, cinéma... Découvrez l'offre complète des newsletters de nos thématiques et restez informés de nos contenus

Sur le même sujet

Articles recommandés pour vous