Dessert

Recette : fondants au chocolat à la farine de maïs

Fondants au chocolat à la farine de maïs.

© Emilie Laraison / Passion Céréales

Par RTBF TENDANCE avec AFP

Pour 6 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min

Ingrédients

80 g de farine de maïs

200 g de chocolat

4 œufs

80 g de sucre

100 g de beurre

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes à faible puissance.

  • Fouettez le sucre avec les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  • Ajoutez la farine petit à petit puis le mélange chocolat-beurre. Mélangez bien.

  • Versez dans un moule beurré et fariné.

  • Enfournez pendant 20 minutes.

  • Une croûte doit se former mais la pointe du couteau ne ressort pas sèche.

Inscrivez-vous aux newsletters de la RTBF

Info, sport, émissions, cinéma... Découvrez l'offre complète des newsletters de nos thématiques et restez informés de nos contenus

Sur le même sujet

Articles recommandés pour vous