Pour 6 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min
Comment réussir des macarons ? Conseils d'experts !
Cuisine
La recette prend la forme d'un défi sur le plan technique mais aussi parce qu'elle s'inscrit comme un classique de la...
Dessert
© Emilie Laraison / Passion Céréales
Pour 6 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min
80 g de farine de maïs
200 g de chocolat
4 œufs
80 g de sucre
100 g de beurre
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes à faible puissance.
Fouettez le sucre avec les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine petit à petit puis le mélange chocolat-beurre. Mélangez bien.
Versez dans un moule beurré et fariné.
Enfournez pendant 20 minutes.
Une croûte doit se former mais la pointe du couteau ne ressort pas sèche.
Inscrivez-vous aux newsletters de la RTBF
La recette prend la forme d'un défi sur le plan technique mais aussi parce qu'elle s'inscrit comme un classique de la...
Combinant les activités, comme sa participation dans l'émission "Delicious Food" sur la chaîne de télévision MyCuisine,...