C'est du Belge

Recette de tarte fine aux poires et fromage de chèvre de Gerald Watelet

Recette de tarte fine aux poires et fromage de chèvre de Gerald Watelet

© rtbf.be

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 ronds de pâte feuilletée (± 12 cm)

  • 1 poire à cuire mûre

  • 1 petit chèvre demi-sec

  • CàS de miel de fleur liquide

  • 1 CàC d'épices à spéculoos

  • Thym frais

  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. A l’aide d’un emporte-pièce, découpez des tartes fines dans votre pâte feuilletée. Disposez-les sur une plaque à four couverte d’un papier gras.
  3. Epluchez vos poires et détaillez-les en fines lamelles.
  4. Sur chaque tarte fine, disposez les lamelles de poire, du chèvre concassé, un peu de miel liquide. Saupoudrez très légèrement d’épices à speculoos et de thym frais.
  5. Enfournez jusqu’à ce que le tout soit bien doré, et servez tiède.

Recette de tarte fine aux poires et fromage de chèvre de Gerald Watelet

Pour voir ce contenu, connectez-vous gratuitement

Inscrivez-vous aux newsletters de la RTBF

Info, sport, émissions, cinéma...Découvrez l'offre complète des newsletters de nos thématiques et restez informés de nos contenus

Sur le même sujet

Articles recommandés pour vous