RTBFPasser au contenu

En cuisine

Recette de Candice: The 4/4 inratable et moelleux

Recette de Candice: The 4/4 inratable et moelleux
24 sept. 2016 à 08:23 - mise à jour 24 sept. 2016 à 08:231 min
Par ckot

4 oeufs

Leur poids (avec coquille) en sucre, beurre mou (à température ambiante) et farine

1 c. à s. rase d'essence de vanille

+ 1 oeuf

Dans un cul-de-poule, placez le sucre et les 4 œufs et battez jusqu'à l'obtention d'un mélange blanc et mousseux (5 min.).

Ajoutez le beurre puis la farine tout en continuant à fouetter.

Incorporez l'œuf supplémentaire et l'essence de vanille. Fouettez.

Placez votre pâte dans un moule, tapotez-le sur le plan de travail pour faire remonter les bulles d'air et enfournez environ 30 min. dans un four préchauffé à 180° (th. 6). Vérifiez la cuisson avec une pique à pâtisserie.

Articles recommandés pour vous