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En cuisine

Recette de Candice: Spaghetti d'épeautre au saumon fumé et à l'avocat

Recette de Candice: Spaghetti d’épeautre au saumon fumé et à l’avocat
04 sept. 2021 à 08:54 - mise à jour 04 sept. 2021 à 08:561 min
Par Candice Kother

400g de spaghetti d’épeautre

2 avocats mûrs

2 gousses d’ail

200g de saumon fumé, coupé en lamelles

2 citrons

1 poignée de persil plat

4 c. à s. d’huile d’olive

Sel et poivre du moulin

Faites cuire les spaghetti à l’eau bouillante salée.

Pendant ce temps, mixez les avocats avec l’huile, l’ail, la moitié du persil, le jus d’1 citron, sel et poivre.

Quand les pâtes sont cuites, égouttez et réservez une louche de l’eau de cuisson.

Mélangez les pâtes chaudes avec la crème d’avocats, la louche d’eau de cuisson et les lamelles de saumon. Assaisonnez et pressez le second citron par-dessus.

Dressez sur assiette et parsemez du persil plat résiduel.

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