RTBFPasser au contenu

Scampis full herbes

Apéro/entrée facile

Pour 4 personnes

Préparation : 5 min.

Cuisson : 10 min.

Coût : **

Difficulté : *

30 scampis décortiqués

Pour le beurre aux herbes :

70g de beurre à l’ail à température ambiante

1 gousse d’ail émincée

1 poignée de coriandre

1 poignée de persil plat

Le zeste d’1 citron

Sel et poivre du moulin

Préchauffez le four à 190° (th. 6-7).

Mixez tous les ingrédients du beurre aux herbes.

Rincez les scampis sous l’eau froide.

Mélangez les scampis au beurre aromatisé et enfournez 10 min.

 

L’astuce de Candice : N’hésitez pas à faire votre beurre à l’avance et à le mélangez déjà aux scampis. Il ne vous restera qu’à enfourner et servir.

Articles recommandés pour vous