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Recette de Candice : Sangria rose

Recette de Candice : Sangria rose
26 juil. 2016 à 16:001 min
Par ckot

Sangria rose

Pour 6 personnes

Préparation : 10 min.

Cuisson : 5 min.

3 abricots

2 prunes

2 nectarines

100g de myrtilles

5 tiges de menthe fraîche

115g de miel

1 bâton de cannelle

1 gousse de vanille

400ml de tonic

1 bouteille de rosé

125ml de jus d’orange sanguine

Amenez à ébullition le jus d’orange sanguine avec la gousse de vanille fendue en deux et le bâton de cannelle. Laissez tiédir avant d’ajouter le rosé et le tonic.

Détaillez les fruits en morceaux (sauf les myrtilles).

Dans un grand saladier, placez les abricots, les prunes, les nectarines, les myrtilles et les feuilles de menthe. Versez le liquide sur les fruits en le passant au travers d’un chinois fin.

Réservez au réfrigérateur min. 2h avant de servir et jusqu’à toute une nuit.

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