RTBFPasser au contenu

5@7

Recette de Candice : Porridge de quinoa à la pêche et à la cardamome

Recette de Candice : Porridge de quinoa à la pêche et à la cardamome
08 juin 2016 à 16:001 min
Par ckot

Porridge de quinoa à la pêche et à la cardamome

25g de flocons d’avoine

75g de quinoa

250ml de lait d’amandes

2 pêches mûres

4 cosses de cardamome non écrasées

1 c. à s. de sirop d’érable

Dans un poêlon, placez le quinoa, les flocons, 250ml d’eau et 100ml du lait d’amandes. Amenez à ébullition et faites cuire 15 min.

Versez le lait d’amandes résiduel dans le poêlon et poursuivez la cuisson 5 min. jusqu’à ce que la préparation soit crémeuse.

Enlevez les cosses de cardamome, divisez dans deux bols et recouvrez de morceaux de pêches mûres et de sirop d’érable.

Articles recommandés pour vous