RTBFPasser au contenu

En cuisine

Recette de Candice : Porc au café et au sésame

Recette de Candice : Porc au café et au sésame
05 sept. 2020 à 07:57 - mise à jour 05 sept. 2020 à 07:571 min
Par Candice Kother

Préparation: 10 min - cuisson: 15 min.

Ingrédients

  • 600 g d'échine de porc coupée en cubes
  • 2 c. à c. de café soluble
  • 10 g de graines de sésame
  • 200 ml d'eau
  • 2 c. à c. de fond de veau
  • 2 c. à s. de miel
  • 1 c. à s. d'huile
  • Sel et poivre

Préparation

Faites dorer les morceaux de porc à feu vif pendant 3 min. Versez le miel sur la viande pour la caraméliser. Mélangez l'eau, le café et le fond et versez le tout dans la poêle. Prolongez la cuisson à feu moyen 5 min, puis à feu doux pendant encore 5 min. Parsemez de graines de sésame.

Articles recommandés pour vous