RTBFPasser au contenu
Rechercher

Cuisine

Recette de Candice : Pâtes gratinées au yaourt

Recette de Candice: Pâtes gratinées au yaourt
06 févr. 2021 à 09:04 - mise à jour 06 févr. 2021 à 09:04Temps de lecture1 min
Par Candice Kother

Pâtes gratinées au yaourt

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 300g de pâtes cuites
  • 1 bol de sauce restante (bolo, sauce poivre, coco-curry, sauce crème-champi, etc.)
  • 2 yaourts nature
  • 2 œufs
  • 80g de gruyère râpé + pour le gratin
  • Muscade
  • Sel et poivre

Préparation

Préchauffez le four à 180° (th. 6).

Fouettez les œufs à la fourchette avec les yaourts et la moitié du fromage. Salez, poivrez et ajoutez un peu de muscade. Ajoutez le reste de sauce et mélangez bien.

Mélangez les pâtes et une louche d’eau de cuisson avec la préparation au yaourt. Ajoutez éventuellement des légumes cuits. Gratinez et enfournez 15 min.

► A tester aussi : La recette du gratin de pâtes aux poissons et scampis aux épinards

Retrouvez les recettes et conseils de Candice Kother chaque samedi de 8h30 à 10h dans En Cuisine sur VivaCité et à tout moment sur la page web de l’émission et sur Facebook.

Sur le même sujet

30 avr. 2022 à 08:49
Temps de lecture1 min
26 juil. 2021 à 14:00
Temps de lecture1 min

Articles recommandés pour vous