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En cuisine

Recette de Candice: Pain d'épices ultra moelleux

Recette de Candice: Pain d'épices ultra moelleux
05 déc. 2020 à 08:35 - mise à jour 05 déc. 2020 à 08:351 min
Par Candice Kother

Pain d’épices de Candice

250g de miel
250g de farine
100g de sucre
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
2 c. à s. d’épices à pains d’épices ou spéculoos ou 4-épices

2 œufs

10 cl de lait battu (rayon frais du supermarché)
Faites chauffer 250g de miel à la casserole ou au micro-ondes, puis versez-le bien chaud dans un saladier sur 250g de farine, mélangée à 1 paquet de levure chimique, les deux sucres et les épices.
En remuant cette préparation avec une cuillère en bois, incorporez petit à petit 2 œufs, puis un peu de lait juste tiède pour amalgamer le tout.
Préchauffez le four à 160° (th. 5-6).
Versez la préparation dans un moule à cake ou bundt bien beurré et fariné.
Enfournez et laissez cuire pendant 1h.
Il se garde une semaine, enveloppé dans du papier d'aluminium.

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