RTBFPasser au contenu

Cuisine

Recette de Candice : Mousse de fruits de la passion au lait concentré

Recette de Candice: Mousse de fruits de la passion au lait concentré
27 mars 2021 à 08:461 min
Par Candice Kother

Mousse de fruits de la passion au lait concentré

Ingrédients

  • 200ml de crème fraîche liquide à 40%
  • 200ml de pulpe de fruits de la passion
  • 200g de lait concentré sucre
  • Le zeste fin d’1 citron
  • 3 blancs d’œufs

Préparation

Fouettez la pulpe avec le lait concentré sucré au batteur électrique.

Fouettez la crème en chantilly et incorporez délicatement.

Montez les blancs en neige avec le zeste et ajoutez à la mousse.

Réservez au réfrigérateur 2h.

Retrouvez les recettes et conseils de Candice Kother chaque samedi de 8h30 à 10h dans En Cuisine sur VivaCité et La Une et à tout moment sur la page web de l’émission et sur Facebook.

Sur le même sujet

03 nov. 2021 à 08:30
1 min
24 avr. 2021 à 08:43
1 min

Articles recommandés pour vous