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En cuisine

Recette de Candice : le véritable filet américain

Recette de Candice : le véritable filet américain
06 juin 2020 à 07:54 - mise à jour 29 juil. 2021 à 08:361 min
Par Candice Kother

Suivez la recette du véritable filet américain.

Ingrédients par personne

  • 180 gr à 200 gr de viande de boeuf
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 grosse c à c de mayonnaise
  • 1 petite c à c de moutarde
  • 1 jet de Tabasco
  • 1 jet de sauce anglaise
  • 1 c à c de câpres
  • 1 c à c de cornichons et d’oignons au vinaigre
  • 2 c à s d’échalotes hachées
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

La viande, fraîchement hachée pour conserver son sang, doit être bien rouge. Choisissez un morceau noble, de la grosse cuisse par exemple.

Ajoutez les échalotes, le jaune d’œuf, le sel, le poivre, les câpres, le Tabasco, la sauce anglaise, la moutarde, les cornichons, les oignons.

Terminez avec la mayonnaise.

Mélangez.

Servez avec des pommes allumettes.

 

Pour plus de recettes, suivez l’émission En cuisine. Retrouvez les conseils et toute la bonne humeur de Candice Kother et Pierre Joye chaque samedi dès 8h30, en radio sur Vivacité, et en télé sur La Une ! Retrouvez aussi toutes les recettes de Candice Kother sur le web.

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