Ne cherchez plus, voici la recette de la meilleure salade de pommes de terre ! Délicieuse et rapide, elle se réalise en deux étapes. A vos fourneaux et bon appétit.
Ingrédients
- 1kg de pommes de terre type grenailles
- Le jus d’1 citron
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à c. de graines de moutarde
- 1 c. à c. de graines de cumin
- 1 grosse pincée de curcuma
- 2 cm de gingembre frais râpé
- 3 oignons de printemps finement ciselé
- Sel et poivre du moulin
Recette
Faites cuire les pommes de terre coupées en deux et non pelées à l’eau bouillante pendant 15 min. Egouttez.
Mélangez tous les ingrédients aux pommes de terre encore chaudes.
L’astuce de Candice
Cette salade peut être faite la veille. Assurez-vous simplement qu’elle soit sortie du réfrigérateur min. 2h avant d’être consommée.